Мысли пачкают мозги

Хотелось невообразимого,
Но это всего лишь мечты.
Их не купить на рынке и в магазинах,
Если предлагают, то мышеловочный сыр.

Я боялся заснуть с мыслью: "я не проснусь"
Я ненавижу лето, а также осень, зиму, весну.
Сутками читал любимых поэтов,
а меня никто не читал, но не суть.

Руки трясутся - осина,
Настроение паршивое, то есть Россия
хочется сдохнуть сильно.
Но обивка гроба не подойдет к цвету лица,
к тому же я чертовски красивый.

Маленьких бабочек в животе
жрет огромная бородатая моль.
Я всегда говорил, что хотел
Только вам ни холодно, ни горячо
от слов сказанных в слух.
Вам так же плевать, как Гитлеру
на "Гитлер, капут!"

"А вы умели любить, моншер?"-
говорит мне на улице бомж.
А я не знаю, что ответить на вопрос
да вообще на любые вопросы.
Спрашиваю:
Я взрослый? Да, нет.

В чем соль этих событий?
Может в поиске сахара?
Понадобится сотни две лет, чтобы забыть их.
А после дружно за ручки на времени плаху.

Кстати, о времени. Я его нюхал,
когда носом прислонился к часам.
Пахнет вкусно.
можешь попробовать сам, только ничего не почувствуешь.

Колумбом плыву в неизвестное
по кривой линии, что на руках.
(не умею пользоваться линейкой, не любил геометрию)
Да и плаваю я еле как.

Играющие на пианино руки пишут,
Как это прекратить?
Ничего не получится.
А в черепной коробке
"мысли пачкают мозги"


Рецензии