Я не считаю дней и лет

Я не считаю дней и лет, я не считаю.
Господь даёт мне жизни свет, я принимаю.
Я принимаю дар любви Его бескрайней.
Всё то, что в Нём, даёт мне жизнь – открыл Бог тайну:

За гранью жизни на Земле есть продолженье.
Оно по вере во Христе. Моё рожденье
От Духа Божьего во мне сотворено Им.
Теперь – дитя я во Христе, я стала новой.

Что мир земной? Уйдёт во тьму без промедленья,
Когда придёт на то ему Господне время.
А во Христе я буду жить всегда, бессмертно.
Так Бог мне дал, жизнь подарил, чтоб славить вечно

Его могла я в Небесах. А в жизни тленной
Чтоб шла тропой Его любви в рассветы Неба,
Чтоб шла, не молча по Земле: с хвалой и песней,
С благою вестью, что Он мне вложил в дух, в сердце.


Рецензии