Белые начинают и...

     коллаж Сергея Семёнова

За честь почтенной королевы
готова землю грызть пехота,
и конниц главные резервы
полны азарта Дон Кихота.
 
Налево  белые? Противник,
забыв про тыл, косит направо.
Был каждый перед битвой схимник,
сейчас же кровь кипит, как лава.
 
Кто нынче в роли Бонопарта?
Что уготовила планида?
Ряды редеют авангарда -
такая тактика гамбита.
31.01.13.


Рецензии