Неясный свет

Неясный свет…
Холодный и далекий,
Проходит в зеркале окна.
И снова сумрак одинокий…
В тумане призрачного сна;
Я шел неведомой тропою,
И бесконечности края
Смыкались грозно надо мною,
И смерть, смотрела на меня.



                ноябрь 2010


Рецензии