Опять наткнулся на вчера...

Опять наткнулся на вчера.
Сколько можно вспоминать?
Стеклятся те же вечера,
Но мне их силой не прогнать...

Махнуть рукой? Не надо, не поможет.
Просто взять уйти? Наверное, не то.
А может стоит разобраться?
Разлить по рюмкам тени,
Разобраться кто есть кто?

Бьют в голову воспоминания утраты,
Разлив по рюмкам тени их,
В руках встречаю те закаты,
Что были вечно на двоих.


Рецензии