Под раскидистым дубом

Под раскидистым дубом было что-то. Под развесистым небом было где-то. Под сырой землей было громче. Под водой дождя было грустно. За моей спиной было тесно. А внутри меня было пусто. А снаружи стучало сердце.


Рецензии