To Jane
Просто вода
Кто бы ни пил — она всё же ничья
«Успокойся»
Это твои слёзы текут, отпускай
Quiet kind voices
Thoughts are just clouds in the sky
Привидится же столько лжи и коварства
Просто сон, хоть и явь
This is your life
Боль — больше не враг
А лекарство.
Ты отпускай
All you can see
Are clouds in the sky
23.10.13
Свидетельство о публикации №113102306737