По небу резкими ветрами

По небу резкими ветрами
Дождями разойдусь вдали
Закат укроет облаками
И красным бархатом земли 

И будут радугой искриться
Глаза с обратной стороны
Я полечу по миру птицей 
Развеять пасмурные сны.


Рецензии