Кармическую нить

Кармическую нить
Непросто разорвать;
Мы учимся любить,
И заново страдать.
Мы не умеем ждать.
Нам трудно отпустить,
И тяжело держать,
И нелегко забыть…
О том, что никогда
Мы не разбудим прах,
Все это навсегда,
И на своих местах.



                19.06.2013


Рецензии