Напоследок нас побаловать
осень солнышком решила.
До зари утёрла слёзоньки,
тучки из дому повымела.
Да и дочиста отстиранное
небо скатертью раскинула.
Угощайтесь, люди добрые,
перед долгою разлукою.
16.10.2009
Свидетельство о публикации №113102306713