Я продолжаю быть счастливой

Неумолимо время мчится,
Неумолимо. Всё равно
Я продолжаю быть счастливой
Невзгодам всем наперекор.

А почему? Да потому что
Я их с Тобой перемогла.
Ты дал победу мне не будто,
Действительно, я ожила.

Я уже новая, другая,
Невзгоды в прошлое ушли:
Они остались там, во мраке,
А в свете – счастье от любви

Твоей, мой Боже, чистой, верной
И всеобъемлющей любви.
Она сняла с меня оковы
Моих грехов, держащих жизнь

В темнице, взаперти. А ныне
Она свободна от греха.
Она теперь во мне, и имя
Есть у неё: любовь Христа.


Рецензии