Другие пустят наши корни

Другие пустят наши корни,
И зерна кинут где-нибудь. 
Чтобы еще не раз вернуться,
Пройти один и тот же путь. 

Как только двери распахнутся
Беги до финишной черты,   
Быть может, мертвые проснутся
И вспомнишь прежние мечты.

Часы с песком перевернутся 
Заполнить форму пустоты,    
И снова реки разольются,
И будут строиться мосты.

Пути в тумане разойдутся, 
Ведь семенам еще расти –
Во мраке смерти протянуться,
Чтоб мир в забвении найти.


                2012-12-06


Рецензии