Ветер идет из меня

Ветер идет из меня.
Ураган закружился внутри.
Я видел рождение дня,
И ты если хочешь, смотри.
Я слышу застенчивый бой,
В закрытом капкане груди;   
Бреду по дороге домой,
На этом срединном пути.
Но я не увижу следов,
Потертых течением лет,
Где реки моих берегов
Прольются в мерцающий свет.    
В миру удивительных снов,
Где спящий следит за собой.
Кармический вижу покров,
И в сердце…
                смиренный покой.




                25 ноября 2012 г.


Рецензии