Стиляга

В её одежде масса молний
На чёрном: женщина-гроза!
Замужние,волнуясь,молят:
Не в "моего" пусть бьют глаза...

Напрасно распереживались -
Это... прелестный паренёк!
От мрачной моды к яркой свалит
Хамелеонный мотылёк.


Рецензии