Спустившись под кремлин...
Спустившись под кремлин...
...в бедро дышат черти :
Завидя как в трубы глаза смотрят в дол,
Камешек главный, под стенкой, что вертит...
Краеугольный скрывает подол !!
И свита б молчала, -
Да в микрос всё в лузу,
И давешний смотрит в тебя ...новый царь,
С библий каких ты берёшь ту обузу...
Ради которой в штрих-кодят всю тварь !!
Господи. Господи - если ты знаешь,
Если ответить б тебе в сто рядов :
Сколько б давать, что ты в мир рассылаешь,
Жертвы и пряди в клин что ли мотаешь,
Очень уж давит пыль кирзу с носков !
Это упёрлись свидетели славы,
Что обратили в вид гнёта и смут...
Стон под настилом,
Стол яств и забава...
Распря на век. Фартук смочен о прут...
Свидетельство о публикации №113102306644