Преодоленье

Преодоленье в силе прощенья,
Преодоленье в силе спасенья,
Преодоленье в той благодати,
Что Бог нам с Неба Иисусом дарит:

Преодоленье греховной плоти,
Преодоленье земных пороков.
В преодолении приобретенье
Того, что Божье, что есть нетленье:

За горе – радость, освобожденье
От боли, скорби, от всех мучений,
За грех, что отдан на крест распятья,
Мы получаем награду: счастье

Жить Божьей правдой светло и чисто,
Жить Божьей правдой, дыханьем жизни,
Иисусом, Словом, надеждой, Небом –
Жить Божьей правдой по вере сердца.


Рецензии