Пока играют в королей

Как много, тех, кто решил поиграть в королей,
Возведя для себя пьедестал…
Забыв, про истину простую,

Играя в королей, теряете себя,
В людей играть не забывая,
Напоминая мне шутов,

Одели, маски и покаялись в грехах,
Забыв про совесть и про честь,
При этом быть идеальными стараетесь…

Но, получается, увы, с трудом…
Вы горе короли, напоминаете шутов,
Я в этом театре не участвую,

Смотрю устало, я на этот цирк,
Испытывая грусть, а иногда смеясь…
Мне интересно знать какие вы на самом деле?

Когда-то были мы друзьями,
Пока вы не играли в королей,
Теперь уж все, забыто, нет возврата,
К истокам юности моей.


Я не играю роли, маски не ношу,
Чтобы не стать как вы,
Мне сложно иногда,
Но, я справляюсь.

Есть я в оттенках черного и белого,
Могу гореть, огнем,
Быть небом бесконечным просто так,

В себе находя с каждым годом какие-то новые грани,
Я не играю в людей.
А, кто там играет королей,
А, может быть шутов,

Я это не приемлю,
Наверно это странно,
Но, перестроить можно только рожу,
А, душу перестроить никогда…
Я не смогу,

Я оставляю королей, которые шуты,
Из тьмы уверенно шагая к свету,
Там, ждут меня не короли, и не шуты,
А, воины, которым не страшно умереть за правду…

Мы выбрались из тьмы,
Встав на дорогу света,
С этого пути мы теперь ни за, что не свернем!

Чтобы не сбиться с маршрута,
Мы пойдем вместе плечо к плечу.
Нам верную дорогу укажет,
Горящая в небе звезда.

Мы воины света и вышли из тени,
Чтобы встать на защиту правды и добра,
И с этого пути мы не свернем теперь уж никогда,
Дорогу нашу освещает, горящая в небе звезда.
 

23.10.13.


Рецензии