песня.. Урок жизни..
вечером на солнце озарится вся земля
а нам окопы рыть команда отдана
в х/б армейском словно в шкуре роба,
2 года жизни как на каторге была.
2)
наряды в роте и тревоги по ночам
прилип подсумок автомат к плечам ,
х/б пропитанное потом на износ
вот так вот боевое я дежурство нес .
3)
и по плацу в жару, шагая строевой
походным маршем и поднятой головой ,
и пот солёный из под кепки ручьем льет
какой придумал строевую идиот !
пв)
и пусть хлестают ветры
и идут снега,
и жизнь не легкая на время нам дана
2 года срочной службы
это ведь кусок
из этой жизни я изрёк большой урок.
= И.П = 2008 г.
Свидетельство о публикации №113102300662