Внатяг

А мы давным-давно с тобой знакомы,
Друг друга понимаем с полуслов.
Ты занят измереньем наших комнат,
Соизмереньем душных тесных комнат,
В ночи, тяжелой поступью шагов.

А мы давно с тобой нигде не дома,
В самих себе – в квартире без замков.
И души застрахованы от взлома,
Хоть души застрахованы от взлома,
Но нет защиты в ней от сквозняков.

Живу внатяг, боюсь, что не успею,
Чуть-чуть не доскажу, не долюблю.
Твои шаги, то тише, то быстрее,
Часы стучат-звучат в ночи острее,
А стрелки зёрна времени клюют.

Бессонница роняет наши звёзды,
Они в траве сияют, как роса.   
Тебе попасть в историю так просто,
Попасть в мою историю так просто,
Но нам бы вместе не попасть впросак.


Рецензии
Красиво! Образно! Здорово.

Анатолий Копин   25.10.2013 22:05     Заявить о нарушении
благодарю вас, Анатолий.
очень приятно.
хороших светлых дней вам.

Милана Зарубина Мушинская   27.10.2013 11:29   Заявить о нарушении