Из детства далекого

Как в книге из детства далекого:
"Курлычут опять журавли",
Лето ушло длинноногое,
Защемило что-то в груди.
Скоро присыпятся снегом
Красные гроздья рябины,
И колышется вместе с ветром
куст не опавшей калины.
На ягодах этих гнездятся
Птицы зимы - снегири,
Ждать до весны остается,
гудят провода до зари.
Картины из детства далекого
Живут, просыпаясь во мне.
Смотри на небо: там облако
Из детства, что было во сне. 

18.09.2013


Рецензии