Океаны и горы леса и поля

Океаны, и горы, леса, и поля
наполняют просторы, то родная земля.

Небеса заключают все в объятия свои,
облака в них несутся в чертоги любви.

Изливают свой дождь на жажду полей,
ветер сильный их вождь- повелитель морей.

И взирает на все наш Господь и   Творец,
я желаю еще Твоей воли Отец!

И вникаю в глубины земной красоты,
и пишу с них картины красивой мечты.

Я хочу быть Христовым и желаю вдыхать
свежий воздух свободы и Его благодать...

Аллилуйя, Господь! Возьми руку мою
и меня научи! Лишь Тобою живу!
Лишь Тобою дышу!


         09.02.2012 г.


Рецензии