В Ком моё завтра

Люблю Тебя, в Ком солнце правды.
Люблю Тебя, в Ком моё завтра
Взойдёт немеркнущей зарёй
Над моей тленною судьбой.
Люблю Тебя, чьё совершенство
Меня меняет каждодневно,
Чтобы забрать моё плотское,
Открыть духовное, святое.

Люблю Тебя, мой Боже верный,
За ту любовь без искаженья,
Что мёртвых к жизни воскрешает,
Люблю за Небеса без края,
За свет, наружу выводящий
Грехи мои, за жизни счастье,
За откровенье неземное,
Что вечность жизни есть с Тобою.


Рецензии