Переливаясь лицами людей
Переливаясь лицами людей
Перчатки моментально одевая
Снимаем макросъемкой лебедей
И тянем время память продлевая
Собаки у подземки собрались
Железный мост качается при дыме
Ожесточенно вдавливая в слизь
Всех тех, кто мог остаться молодыми
За взлетным полем старый полигон
Подошвы кед проела марта слякоть
Влетаем в круг, на предпоследний кон
Чтоб пряжкой одновременно забрякать
На Сан-Микеле тишь и благодать,
Стоишь и профиль твой безукоризнен
Предела нет безудержности ждать,
Став для кого-то большим в этой жизни
Пусть это будет ночь и рандеву
И рот пускай конструкции читает
О теле возвращенном наяву
И жизни, где ничто не угнетает
16.10.2011 / 14.12.2011 Венеция-Ленинград (Иосифу Бродскому)
Свидетельство о публикации №113102306569