Я буду вечно

Я буду вечно иль всегда,
Я буду жить в Нетленном Царстве,
Где неизменна красота
И где любовь не увядает.

Изменит время лик Земли,
Небесных звёзд, луны сиянье,
Я буду вечно в Небе жить,
Я буду в Небе постоянно.

Так Бог Великий повелел,
Моей судьбой распорядился.
Меня спасти Он захотел
И благодать Свою явил мне.

Я спасена, и нет причин
Грустить, печалиться о чём-то.
Я буду в Царстве Его жить.
Я счастлива Его любовью.

Пусть на Земле идут дожди
И снегопады, и метели,
Не заметут они тропы:
Она теперь во мне по вере.

По ней иду я каждый миг
В незримость Божию, святую,
Где буду вечно с Богом жить,
Волью свой глас я в песнь живую,

Что там звучит, течёт рекой
Иль светом зорь не проходящих.
Я буду Господу служить
И там хвалою в Его Царстве.


Рецензии