А так хочется задержать
А так хочется задержать
это двадцать седьмое лето.
Август месяц и песенка спета
И куда то пора бежать,
а так хочется полежать.
На поверхности пыль ложится
Вот уже и сентябрь кружится.
Дальше можно не продолжать.
Закрываются двери. Пора
ехать сквозь города и зоны,
под нетрезвые крики "ура",
в старый дом. Перемен сезонов
выжидать не наивно легко,
зная цену подобным расчетам,
а прозрачно и так далеко,
где никто не знает "а че там?"
11.10.2013
Свидетельство о публикации №113102306552