Мне бы вернуть эти 6 лет

"зачем ты плачешь?"
тихо робко,
спросила девочка меня...
"ушиблась разве?тебе больно?"
по детски нежно говоря...
от этих слов
наивно детских...
эх мне бы вернуть эти 6 лет!!!
когда не знала!
что такое!любить,
прощать и все терпеть...
ромашки девочка срывала,
ко мне бежала подарить,
"на, не грусти мама сказала,
что раны можно залечить.."
внутри то радость то печально,
ведь взрослая уже сейчас...
а радостно от слова детских
"зеленкою излечим щас..."
эх..если б можно было!
обиды,ссоры пережить..
словами детскими с душою..
что "раны можно залечить.."
вернуть хочу я это время,
порою не хватает так
эти 6 лет!!таких безбедных...
таких прекрасных ...
просто так....


Рецензии