На плаху любви все отдать
(Сергей Чудов)
*********************************
Так хочется просто любить
И верить любимому взгляду.
И жить,понимаешь ты,жить
Не ожидая награду.
Проснуться счастливым с утра
И радость нести для других.
Оставив свои все дела
Любить просто ближних своих.
Листвой золотой пошуршать,
Пройдясь по осеннему парку.
На плаху любви все отдать,
До капельки без остатку.
Свидетельство о публикации №113102306504
Татьяна Воронцова 27.10.2013 12:17 Заявить о нарушении
А взамен что имеем?
Боль и гнет,боль и гнет
Ведь его ж мы не сеем!
Спасибо,дорогая,за отзыв!
Левиа 28.10.2013 09:04 Заявить о нарушении