Фея
*
Лесная Фея листья грёз качает тихо,
Не слышно шороха - лишь шёпот красоты,
Целуя Солнце на краю любви великой,
Вдаль провожая светлые мечты...
* *
За краем осени светиться начинает,
Прекрасный путь алеющих ветров.
В дрожащих сумерках одна любовь витает,
И чувством наполняет время снов.
* * *
И время засыпает без оглядки,
Лишь голос нежный слышится вдали…
Под листья прячут лучики загадки, -
О светлой, вечной, неземной любви…
* * * *
Рисует холод Новь, диктует строчки…
И устремилась к звёздочкам Душа…
Хрустальные, замершие листочки,
Лишь шелестят и шепчут чуть - Дыша…
* * * * *
О том, что время грёз веками дышит,
О том, что радость льётся с неба слёз…
О том, что песни света души слышат, -
В среде прекрасной - океана звёзд...
* * * * * *
В ладошках; - Краски чувств мешает Фея,
Лес серебрится в холоде ночи,
Твоя Любовь её мечты согреет,
Как огонёк мерцающей свечи...
* * * * * * *
И Фея напоёт перед рассветом,
Как прежде у ручья -
о красоте…
* *
О самой сказочной мечте на белом свете, -
О маленькой,
как Звёздочка,
Мечте…
*
*************************************
Свидетельство о публикации №113102300649