Косте Лисунову в День Его Рождения. Книжный сингл

I.Наше имя
Твоё имя - моё имя тоже.
В нем миры и пространства,
В нем Космос и свет,
В нём есть то, что совсем ни на что не похоже,
В нём энергия вечности, Солнца рассвет!
Наше имя - одно среди сотен и тысяч
Многоликих и разных, как бисер, имён
Лучше нашего имени просто не сыщешь
В бесконечной Вселенной - и это закон!
В нашем имени - Свет без конца и без края,
Постоянство и вечность в нём отражено; 
Как же рад я, что им нас с тобою назвали,
Ведь ничто, нет, ничто не звучит, как оно!
1.10.2012 - 30.09.2013

II.Наша дружба
Затеряться ль в тысячах осколков,
Улететь ли в тысячи миров -
Ничего, поверь, не будет жалко,
Ничего не жалко, ничего!
Кроме одного, что в этой жизни
Мне ценнее и важней всего -
Нашей дружбы, что как наше имя
Навсегда и на двоих - одно!
19.3.-30.9.2013


Рецензии