Сон

Мне вновь приснился сон,
Где я прощаю всё и каждое творенье
И ты там есть, как продолжение меня
И звёзды и трава, как признаки нетленья.

Пузырики летают чуть стремясь,
И мягкие крыла щекочут щёки
ты там такая же...заботливо смеясь
узорно-озорливо пишешь строки:

"Все бабочки направились к тебе
Чтобы явить красу и удивленье
Запомни миг со мной наедине
И отпусти на волю бывшие сметенья.
Я навсегда твоя, в тебе и в том чего не вижу,
Объятьем, телом, скоростью дождя
И впредь, тебя я больше не обижу.
Ну а потом, предложен будет чай с малиновым вареньем,
Как символ радости и теплоты Души
Ты навсегда прощён, даже самим собой
И вправе осветить планеты
Рождённые одной моей мечтой".

     14 ноября 2007 года.


Рецензии
Даже не верится, что это написал такой вот бородатый мужчина с фотографии...)) Такой вот сельский (дрова!) работяга...И что у этого мужчины такая нежная душа...))

Веснина Таня Избр 2   26.11.2013 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.