Твой друг...

Твой друг опять немного выпил
И как дурак смеется он,
После ссоры, где все вылил
Все, что думал... Это сон.
Сколько можно себе...
Сыпать соль на бельмо?
Смирись, говорят тебе,
Давай, забудем это кино!


Рецензии