Пепел

Окружи себя сотней ненужных людей,
Убедив себя, что так нужно.
Утони в этом море продажных друзей,
Когда же тебе станет душно?

Из ванной вода через край полилась,
Я молча стою в стороне.
И вот ты опять вина напилась,
Мурашки бегут по спине.

В своем теле сгораешь, все веселясь,
Лишь пепел остался внутри.
Но помни, улыбки их обычная грязь,
А ты не сможешь уйти.


Рецензии