Тепло наших сердец

Макнув в акварель кисти осени
В переливах лучезарного цвета
Вечерний сумрак будоражит кровь
Наша встреча и тепло в глазах
Как любовь многогранна...

__________________
Фото Фатыков Рашид
__________________


Рецензии