Красота
И стекает по рукавам.
Это счастье не всем даровано,-
Только нам.
Ты храни его, береги его,
Никому не давай смотреть.
Это наша с тобою библия.
Это наша земная твердь.
Красота замирает в воздухе,
И пронзает насквозь свинцом,
Когда каждое утро в зеркале
Отражаю твое лицо.
Свидетельство о публикации №113102306364
Кохана 24.10.2013 03:53 Заявить о нарушении