Дождю молиться

Воды хватало.
Воде молились.
Небо упало.
Облака разбились…

Воды пролилось
В достатке.
Забылась
Водная лихорадка.

Солнце на пост восстало.
Мало воды осталось.
Солнцу с утра не спится:
Будем снова
                Дождю
                Молиться.
         …………………
   


Рецензии