Автобус
Открывая в салон свои двери.
В сердце, в свой мир, где теплей.
Не знаю другого, кто во все это верит.
Он мчится, спешит и хохочет,
Сверяет с водителем курс, направление
И все ни по чем, пока не обесточат
Ремонт каждый месяц, какое везение.
***
А наши сердца не бывают в ремонте.
Их надо спасать, если кто-то в салоне
Хулиганил, сломал Вам все кнопки.
Закрываются двери, вперед и по коням!
***
И двери снаружи никому не открыть...
Свидетельство о публикации №113102306332