Корни

Странные деревья
Странные сны
Корни и крона
Кто то, свет увидит
Всех покорив красотой,
Даст цветы и плоды
Кто то, как червь под землею
Будет влачить свой век,
Станет надежной опорой
Детям своим с любовью.

_____________________
фото Фатыков Рашид
_____________________


Рецензии