Моя ты магия...

Моя ты  магия, земная  автострада,
Я  мчусь  по  ней  и  выжимаю  газ,
А  впереди  волшебная  награда,
Огонь  твоих  лучистых, серых  глаз…

Моя  ты   громкая, воздушная  питарда,
Безумный  фейерверк  небесных  чувств,
Испанская  и страстная  гитара
Из  звуков  нежных  в  области  искусств…

Моя  ты  горная, великая  вершина,
Взбираюсь  смело, покоряя  страх,
Но  ты  так  далека, недостижима,
А  я  иду  упорно, словно  маг…

И  лирикой  нащупываю  тропку,
В  звенящих  чувствах  запредельных  строк,
В  кармане  пряча  солнечную  кнопку,
На  перекрёстке жизненных  дорог…

Моя  ты  боль  и  бережная  карма,
Касанье  мысли  и  душевный  долг,
За  много  тебе  я  благодарна,
За  все  падения  и  взлёты, твой  порог…

Моя  ты  Муза  и  нечаянная  радость,
Опять  я  мчусь  к  тебе  как  вольный   ветер
И  не  смотря  на  время  и  усталость,
Несу  вот  эти  строки  на  рассвете…

Ты  их  получишь  с  ангелом  знакомым,
Протянет  нежно  золотой  конверт
И  облаком  накроет  невесомым,
Любовью  Солнца  на  две  сотни  лет…

Почувствуй  эти  тонкие  касанья,
Сквозь  душу  красотою  пропусти,
Мои  лиричные  и  нежные  признанья
На  крыльях  вдохновляющей  любви…

Ты  ощути  всю   магию  и  космос,
На  вечных  параллелях   точку   взлёта
И   мАнящий, лиричный, тихий  голос
На   новых  строчках  точного  отсчёта…


Рецензии