О правде
Просить не стоит ни о чем,
Благодарить лишь только надо.
Закрыта правда сургучом,
Что наказанье, что награда?
Что искушение, что грех?
Все относительно, туманно.
Ты просто посмотри наверх,
Шагать с обрыва очень рано.
Моли о правде у Творца.
Хотя мы с дерева вкусили,
Но не узнали до конца
О правде, а себя сгубили.
Свидетельство о публикации №113102306253
На правду чужую - натравим спецназ!
Игорь Синчуков Балторосс 23.10.2013 16:02 Заявить о нарушении
Нина Вандиум-Алешина 23.10.2013 16:24 Заявить о нарушении