Не жалей

не жалей. Всё сложное - простое
Не смотри глазами грусти вдаль.
Мне казалось, я тебя не стою.
Оказалось - стоящий нахал)
Будешь рядом - будь побезголосей
Не звони, не бейся в интернет...
За окном моим спелы колосья,
Выжжен жаром луг, но солнца нет.
Солнце по пути разбилось где-то
Или погостить зашло на чай.
Не жалей. Пройдёт и это лето.
Если позвоню - не отвечай.


Рецензии