Я хочу читать тебе стихи
И лежать с тобою на кровати,
Оконувшись в нежные объятья,
Наизусть читать тебе стихи.
Рифмы в памяти перебирая,
Согреваясь от твоей руки,
Чувствуя как сердце замирает,
Я хочу читать тебе стихи.
Я хочу читать тебе стихи.
Чтобы ангел рядом с нами рыжий...
Легче понимается в ночи,
Так что пусть твоя душа мою услышит.
Вспоминаю голос твой и губы.
Друг ко другу робкие шаги.
И душа теряется в экстазе...
Я иду писать тебе стихи
Свидетельство о публикации №113102306217