Стих.. пусть..

Пусть сдирает ветер
листья с тополей
не заменят ****и
мне тебя поверь,
только оказалась
как я не пойму?!
подпустил шалаву
к сердцу своему!!!
Подшутила мною
грешная судьба,
полюбил не зная
эту шлюху я.
как теперь остаться,
в этой жизни с ней?
можно ли пытаться?
думать не о ней.
только душу ранит
мысли в голове,
не найду ответа
я уже в себе.
лучше уж расстаться
и забыть её,
чем вот так пытаться
думать про неё.

= И.П = 2010 г.


Рецензии