Ребекка
Я тебе: не надо бэков,
выше-ниже без подоплЕков -
пой сам.
Но если кажется - жизнь затихла.
Ты проводишь рукою тихо
по волосам.
Пока ты ищешь свой миллион,
Я филоню - считаю ворон
иль воронье.
Сочиняю девочку-спицу,
чтоб смогла тебе в сердце вонзиться.
Чтобы было точно ТВОЁ.
Ты за принципы держишься (молод!)
Но все реже и реже холод.
Мягче взгляд.
Я ж все чаще беру секиру.
и кладу половину мира.
Там, где я была простодыра -
это действенный результат.
Все закончится ночью безлунной,
будет ветер какой-то безумный
и на третьей струне семиструнной
я сделаю брас.
...ты научишься улыбаться
той счастливой улыбкой спартанца,
отыгравшего в ритме танца
свой последний, единственный шанс.
Свидетельство о публикации №113102306183