Детство
Руками брызги вверх бросает,
И солнце брызги преломляет
В брильянтики на ветерке.
Она беспечна, беззаботна,
И радость светится в глазах,
И белозубая улыбка
Играет на её губах.
Какое это всё же счастье –
Любить ребёнка своего
И признаваться беспристрастно:
Родней для Вас нет никого!
Так пусть подольше детство длится
С его весельем и игрой
И никогда неповторимой
Такою светлою порой!
2013г.
Свидетельство о публикации №113102306177