Аналог адреналина...

Аналог адреналина,
Степист-американец.
Всего лишь глоток бензина)))
И туфли играют танец.
От самого сердца танец-
Ритм созвездия роз
Степист-американец-
Безбашенный виртуоз.
Сливаются звуки и краски,
Мелькает город у ног.
Он, может быть ,без огласки
Какой-нибудь полубог.
Он. может быть, марсианин,
И мысли его из призм,
И каждый жест отчеканин,
И каждый "чок" - словно свист
Как буд-то на краешке бритвы -
Лёгок, тонок, толков
Он ловит отдельные ритмы
Потерянных им миров


...А вечером туфли скинет.
(Гравер был хитер и мастак)
На каблуках есть имя.
Имя его - ДУРАК


Рецензии