Ты уйдешь и...
И докуришь последнюю, впредь,
Нам будет с тобою легче,
И не будет кружить метель.
Ты уйдешь и погаснут звезды,
И перестанет сердце стучать.
И не будет тех теплых взглядов,
Что о любви бесконечно кричат.
Ты уйдешь, не вернешься и пусть!
Снова осень, и снова дожди.
Ты мне скажешь с глазами "грусть",
"Не приду, но ты все равно жди!"
Свидетельство о публикации №113102306140