Тот человек последний...

Тот человек последний, что остался во мне
С интересом чтит строки, хохочет.
От страха глаза ведут взгляд по стене,
А сердце замерзло и согреться не хочет.

Оно хоть в тепле, да тепло-то не то,
Не то, что течет в городских батареях
Нету любви, чего-то того -
Кровинки, родного, того, кто согреет.


Рецензии