Я снова там

Я снова там,где вряд ли меня ждут,
И не считают дни до новой встречи.
Где каждый день дожди бесшумные идут,
Где безразличие,как чувство вечное,.

Я снова там,где вряд ли дорожат,
И одиночество по струнам льется.
Где руки от усталости дрожат,
Где сердце,будто бешенное бьется.

Я снова там,где,вовсе,нет надежд
И мир прожжен немыми голосами,
Где наши чувства-огненный рубеж,
Где пропасть неземная между нами...


Рецензии
Молодец хорошие мысли излагаешь в стихи...

Серж Герц   15.01.2014 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.