Фуэте разлуки...
Такие хлопья,мой октябрь,откуда?!
В прорыве страсть-придуманный балет,
Мне показалось маленькое чудо...
Град догонял снежинки невпопад,
Он их бросал на фуэте разлуки.
И ветер!Не скупился,хохотал.
И обжигал хладеющие руки...
Какой канкан!С ума бы не сойти!
Забытый Красс,давно уже не воин...
И ничего не может нас спасти!
Застыл очаг мерцающей любови...
Есть только снег и ветер ледяной,
Есть оголённые истерзанные нервы.
И мы коснёмся этой чаши роковой,
И превратимся в ледяные стены...
23.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113102306127
Леонид Фролов 23.10.2013 16:31 Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид!Какой Вы внимательный!
Анна Густи 23.10.2013 16:34 Заявить о нарушении
А этот романс я,будет время,запишу...
Анна Густи 23.10.2013 19:06 Заявить о нарушении