Осень

А небо стало бледно-голубым,
 И снова осень входит торопливо.
 И город за окном стал золотым,
 Так всё вокруг-чарующе-красиво.

 На ветках зелень уж совсем не та.
 И уступает место позолоте.
 И грустно всё-и небо,и вода.
 И мне грустится тоже,как природе...

 Как мы порою,в суматохе дней,
 Твоей красы не замечаем,осень...
 А листья тихо падают с ветвей.
 В какую сказку ветер их уносит?


Рецензии